Ab Montag 08. Juni finden wieder Präsenzübungen unter Auflagen statt.

Übung jeden Montag. Thema wird wegen aktueller Lage kurzfristig bekannt gegeben.

Ausfall aller Übungstermine bis auf Weiteres

Wegen der Corona-Pandemie haben auch wir seit gestern unsere Übungsdienste für Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr und Minifeuerwehr vorerst eingestellt. Dies gilt für alle Veranstaltungen der Feuerwehr auch des Feuerwehrvereins.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr bleibt natürlich für euch auch weiterhin für Einsätze aktiv und ist jederzeit über die 112 erreichbar.

Bleibt gesund und passt auf euch auf. Bleibt ruhig, vertraut und hört auf die offizellen Informationen.

Tagesfahrt Technikmuseum