Ab Montag 08. Juni finden wieder Präsenzübungen unter Auflagen statt.

Übung jeden Montag. Thema wird wegen aktueller Lage kurzfristig bekannt gegeben.

Feuerwehr on Tour

Am heutigen Sonntag haben 14 Mitglieder des Feuerwehrvereins der Wettervorhersage getrotzt und sich zu einer Radtour getroffen. Diese führte über eine Strecke von insgesamt über 20km. Ein Zwischenstopp zur Stärkung wurde auf dem Erdbeerhof „Wetterauer Früchtchen“ in Gambach eingelegt. Abschließend klang die Tour mit einem gemeinsamen Grillen, in vergrößerter Runde, am Feuerwehrhaus aus.

Auch das kann Feuerwehr sein! Gemeinsam einen tollen Tag verbringen, gemeinsam Sport machen, gemeinsam Feuerwehr sein.

Tagesfahrt Technikmuseum