Ab Montag 08. Juni finden wieder Präsenzübungen unter Auflagen statt.

Übung jeden Montag. Thema wird wegen aktueller Lage kurzfristig bekannt gegeben.

Einsatz 22/2019: „Waldbrand“

Aktuell befinden sich unsere Einsatzkräfte im Einsatz.

In einem Waldstück zwischen Linden und Gießen brennt das Unterholz und unsere Feuerwehren haben alle Hände voll zu tun.

Aber keine Sorge es besteht keine unmittelbare Gefahr für unsere Bürger. Die Bitte aber an alle Bürger wachsam zu sein und keine Zündquellen oder ähnliches leichtfertig im Wald liegen zu lassen. Es herscht aktuell bereits durch die Trockenheit eine erhöhte Waldbrandgefahr.

Viel Erfolg und kommt gut und sicher bald wieder in den Feuerwehrhäusern zurück.

Tagesfahrt Technikmuseum