Ab Montag 08. Juni finden wieder Präsenzübungen unter Auflagen statt.

Übung jeden Montag. Thema wird wegen aktueller Lage kurzfristig bekannt gegeben.

Einsammeln Weihnachtsbäume

Wohin mit dem Weihnachtsbaum?

Am 12.Januar 2019 ab 09.00 Uhr werden die Jugendfeuerwehren der Stadt Linden zum fünften Mal die ausgedienten Weihnachtsbäume einsammeln!

Bitte die Bäume gut sichtbar vor die Häuser stellen! Wer eine kleine Spende für die Jugendlichen hinterlassen möchte, am Besten einen kleinen Zettel am Baum befestigen und die Jugendfeuerwehr macht sich kurz bei Ihnen durch Klingeln bemerkbar.

Teilen der Veranstaltung und weitergeben der Informationen ist strickt erwünscht!

Wir wünschen allen schon frohe Feiertage und viel Freude mit Ihren Weihnachtsbäumen!

Tagesfahrt Technikmuseum