UPDATE: Alle Übungen werden bis auf weiteres ausgesetzt oder online durchgeführt!

6.Platz beim ersten Kuppelcup 2015

Nach der Siegerehrung

Für die Wettkampfmannschaft Leihgestern begann heute die Wettkampfsaison 2015. In Lich-Langsdorf organisierte die Feuerwehr Nieder-Bessingen wieder ihren alljährlichen Kuppelcup, an dem dieses Jahr 21 Mannschaften aus verschiedenen Bundesländern teilgenommen haben.

Wir konnten uns mit einem guten 6. Platz, einem kleinen Pokal, einer guten Zeit (23,80sec) und einem schönen Start ins neue Wettkampfjahr erfreuen. Wir bedanken uns für den tollen Tag und freuen uns bereits auf die kommenden Wettkämpfe!

beim Kuppeln

Vor dem Lauf

Bis auf weiteres finden wegen der aktuellen Lage keine Veranstaltungen statt.