15 Mo Kurzübungen Gefahrgut

22 Sa Dekonzug LK Gießen
24 Mo Pumpen, Saugen, Stauen

Minifeuerwehr besucht Johanniter-Unfall-Hilfe in Linden

Am vergangenem Dienstag besuchten 15 unserer kleinen Nachwuchsbrandschützer die Johanniter-Unfall-Hilfe in Linden. Hier bekamen die Kinder einen kurzen Einblick in den Alltag einer Rettungswagenbesatzung und durften u.A. einen Blick in die Notrufzentrale des Johanniter-Hausnotruf-Services werfen.

Zum abendlichen Highlight gehörte natürlich auch ein Rettungswagen. Hier konnten unsere kleinen Firefighter, ohne einen eigenen Notfall zu haben, einen Rettungswagen von Innen bestaunen und auch mal auf der Krankentransporttrage Platz nehmen bzw. sich hinlegen.

An dieser Stelle noch ein Danke an die Kolleginnen und Kollegen des JUH Regionalverbands Mittelhessen in Linden für die Einladung